Erweiterung der Covid-19-Testzeiten in Lauter

19. April 2021 : Das Angbot der Covid-19- Schnelltests wird in Lauter erweitert:, mehr....

Aufgrund bestehender Nachfragen werden die Testzeiten in der Gemeinde Lauter ab Sonntag, 25.04.2021 wie folgt angepasst:

Sonntags: 09 - 11 Uhr

Dienstags: 18 - 20 h

Donnerstags: 18 - 20 h

Sollte ein Dienstag bzw Donnerstag auf einen Feiertag fallen,  gelten an diesem Tag die Testzeiten wie an einem Sonntag.

Wo:

Lauter: Rathaus, Schulstraße 9, 96169 Lauter

Folgendes is zu beachten:

Eine Terminvereinbarung hierfür ist nicht nötig.
Bitte gehen Sie nur zur Teststelle Ihrer Gemeinde
Bringen Sie bitte Ihren Personalausweis mit
Nur Personen ohne Symptome können getestet werden
Bei Symptomen wenden Sie sich bitte an Ihren Hausarzt
Jede/r Bürger/in ab 15 Jahren kann sich wöchentlich einmal kostenlos testen lassen und bekommt anschliessend eine schriftliche Bestätigung
Ein positiver Schnelltest führt zur sofortigen Isolierung und zwingend zu einem PCR-Test

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.